форум находится в архивном режиме — новые темы и сообщения недоступны

Minecraft

Ищу команду что бы построить карту на версии 1.16.5 с модами ДС - Tommy_Whinston#1356 Так же пишите в лс
Ищу с кем поиграть в майн на серверах. больше люблю мини игры
Кто хочет играть в обычную ванилу? Просто отдохнуть без "прохождения". Побегать по биомам, построить дом, половить рыбу?
Ищу подругу, будем играть и веселиться! Но условие, с модами. Возраст 12-15. Пишите в личку!
Привет всем ищу людей для создание проекта Minecraft Если ты умеешь красиво строить, или хочешь поддержать нас материально то пиши заявку мне в дискорд ListexOK#8547 Формат заявки: 1.Имя(Реально) 2.Возраст(Важно минимум 14) P.S Могут быть исключения 3.Кем вы хотите быть (Тех-Админ, Билдер, Спонсор, Настройщик дс и модератор дс) 4.Важно опыт работы 5.Еще более важно где работали или скрины работ 6.Ваш Дискорд Все жду ваших заявок
Команда ищет игроков для совместного покорения TechnoMagic на версии 1.7.10 сервера Victory craft. Предворительный набор до 6.07.2022. После данного времени команду не набираем. Обязательно иметь дискорд и время для игры. 16+ Мой дискорд Pandafy1337#8441
#8Alisa3223
Всем привет! Хочу найти строителей чтобы построить свой городок, сама хорошо строю, обращайтесь сюда -> Sexy skeleton#3703 или в лс.
#9DemPepele
Ищу друзей для игры в ванильный Майнкрафт (без модов). Можно в любую версию, но мне более нравится 1.16
ищу друзей для прохождения карты Hotel by Nazzy или другой любой.13 лет дискорд rendwzzzz
Приветствую всех! ищу людей для создание проекта Minecraft Если ты умеешь красиво строить, считаешь, что можешь быть полезен для проекта, тогда кидай заявку мне в дискорд: godwin6641 Формат заявки: 1.Имя (Желательно настоящее) 2.Возраст (Важно минимум 12) P.S Могут быть исключения 3.Кем вы хотите быть (Тех-Администратор, Строитель, Спонсор, Тех-Администратор Дискорд сервера и модератор дискорд сервера) 4.Был ли опыт работы 6.Ваш Дискорд жду ваших заявок :)
#12Сырлан
Ищу людей для ваниллы или модов мой возраст 11 честно страшиков я стесняюсь если вы согласны то пишите в дс cyrlan писать хоть год прошёл всё равно наврядли я кого то найду
Добрый день, любители игровой вселенной Майнкрафт! ? Ребята и девчата, MindCube Академия приглашает желающих получить бесплатный доступ к крутому Майнкрафт серверу с выживанием, пвп и регулярными эвентами («набор первопроходца», заведение гильдии или клана, викторины и другие бонусы) на нашу платформу. Будем рады каждому! Давайте играть, общаться, добиваться свершений и побед в любимой игре! ? ?Ссылку на бесплатный лаунчер можете добыть в личной переписке ⛏️
Всем привет Я создаю свой сервер по выживанию но не обычному а политическому с развитием страны Версия 1.12.2 джава без модов Что вас ждёт? 1.проффесии и экономика сервера 2.валюты религии и многое другое Будь обычным жителем и получай зарплату или будь правителем и управляй развитием страны Тг: @Furfurt385831
#15TOWUK
Ищу друзей играть в Майник !!! где угодно ( Одиночный мир / сервера ) на чем угодно ( JAVA / BE - любые версии игры! ) TG: @towukoff DS: @towukoff ( принимаю всех в течении 5 минут )
#16Nasa_2
Всем привет ищю тимейтп который сможет поиграть со мной на версии 1.19.2 С модом ise and fire(лёд и Пламя) Возраст 13-16 Который не будет орать